Асоль

 Пустынный берег, летний зной,
 Она бежала в белом платье...
 Был легкий бриз, и лишь прибой
 Шептал ей нежно об объятьях.

 Она ждала, она хотела
 Увидеть в синеве морской
 Того, о ком ей флейта пела,
 Кто забирал ночной покой!

 Моя прекрасная, Асоль!
 Сомненья все свои развея,
 Не разменяв себя на сброд,
 Ты дождалась своего Грея!


Рецензии
Красиво и легко читается. Александр. Смоленск.

Александр Палатин   18.01.2014 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Валентина Тахтаулова   20.01.2014 16:49   Заявить о нарушении