шептать чудеса

утро кипящим стожаром
медленно вползает в поворот
сосны стали острыми кинжалами
устремились в бледный небосвод.

Серая холодная дорога,
круг спидометра разрезам пополам
тридцать первая ушатанная волга
красной паутинкой по белкам.
под колесами спешащая разметка
в ритм пульса бьется у виска
в место города-удушливая клетка
в место счастья-ржавая тоска.

Так и будем листать километры
так и будет пестрить полоса
в волосах моих пьяные ветры
так и будут шептать чудеса.


Рецензии
мое сердце выскакивает
что вы творите????

Тук Тук   02.10.2013 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.