Последний день августа

Я лишь слезал с травы
Но что ж...
Увы...
Мир Весь оборвался и пропал
А я так звал... искал... страдал...
Искал ответы и припевы посылал куплетам
Мир вдруг упал
И...
Нет тут больше лета... нет зимы...
И нет ответа
Нет ничего и в этом ВСЁ
Такой вот стих я написал
О том что за окном увидел
В последний летний день


Рецензии