мне так не хотелось тебя терпеть

мне так не хотелось тебя терпеть,
мне очень хотелось тебя любить...
играть, танцевать, сочинять и петь!
Такому лишь в сказках и фильмах быть?

мне так не хотелось тебя терять!
теряешься сам изо дня и в день!
и днем твоим ночь скоро может стать
и тело твое превратится в тень...

душа, я молчу, где твоя душа!
забилась в углу неподъемных тем!
Устав от проблем, но еще дыша,
она показать хочет кукиш всем...

я очень хотела тебя любить...
я так не хотела...


Рецензии