Леди

Август - как догорающий вечерний костер,
Как проигравший кесарь в борьбе за престол.
В тире из возможности ста – только сто.
Осень накрыла победы стол.
Выстлала в ноги ковер – листопад.
В воздухе ноздри щекочет ее  препарат.
В парке деревья как на парад
Форма – из пафоса. Стройный ряд.
Леди, ваш взгляд словно в горло вино.
Штормом качает, пьянит заодно.
Кутаюсь в шарф, кашемира пальто.
Сальто назад, и на самое дно.
Под поцелуями жду звездопад.
Я твоей негой закован, объят.
В локонах светится лунный карат,
Мы зарисовки небесных карт.

// Леди, Ваш голос из шелеста трав.
Сладостный яд.


Рецензии