И нет любви

 И нет любви…
Есть пули – и сердца….
И рядом - ни врага – ни друга….
Вороной пуганой на дереве душа…
…И даже выстрел – не даёт -  испуга…

Петля на сердце – звонкою струной…
Ладони камнем – временем - потёрты…
Я может быть – с рождения такой….
….А может просто – я не вышел - мордой…

Ты знаешь – это было - неспроста…
Сюжетов ветряных – идеи - прозаичны…
Но наша ведь – история – в стихах…
Печальна – зла – категорична…

Поэмы – слёзы…
Дым от сигарет…
И чай горячий в чёрной кружке…
Я всё - в себе похоронил…
Любовь – мечтания – игрушки….

Не нужно -  ни чего – ни кто….
Я так устал - гореть - и  верить...
Забыл - о смысле слов – родство – лишь память – гибельные двери…


Но умереть - я не могу….
Нет – не от скуки я скитаюсь…
Я просто знаю – и терплю…
….Я время – оттянуть - пытаюсь…

Придёт и мой – черёд – гореть….
Я знаю - путь – своей - дороги….
Уже близка - стальная - плеть…
И жизни – главные – итоги…


Рецензии