Без Бога я блуждала в темноте

Без Бога я блуждала в темноте.
Была слепа,глуха, и горделива.
Господь призвал меня в кромешной тьме:
Открой глаза и уши,будь счастлива!

Тем светом ,что сияет вдалеке,
Иди к нему и Истину познаешь.
Любовь ты обретёшь в своей душе,
Божественную какая была рае.

Я Богу благодарна лишь за то,
Что родилась на этом белом свете,
За то что подарил мне то лицо ,
С которым я гуляю полстолетья.

Ещё за то,я любила и люблю,
Не только я,но именя любили.
И в сердце до сих пор ещё храню:
Слова любви,что прошептал мне милый.

Не буду сетовать я на судьбу,
И жаловаться как мне трудно было!
Господь !Я вновь тебя благодарю.
Что подарил мне испытания и силу!


Рецензии
Ларисочка, я совершенно согласна, что без Бога мы в темноте блуждаем. Удачи тебе, дорогая, здоровья и всех благ! Целую... :)

Вера Латышева   30.10.2013 20:16     Заявить о нарушении