Опять Катюша мне приснилась

Опять  мне милая  приснилась
В наряде светло-голубом,
Она смеялась и кружилась,
И был цветами полон дом...

Я не единственный,наверно,
Кто по тебе в ту ночь вздыхал,
И сердце билось гулко,мерно,
И огонек свечей дрожал...

А ты губами улыбалась,
Томилась трепетно душа,
И в листопаде осень мчалась,
Кружились листья не спеша...

Зачем я встретил в эту осень
Тебя среди своих друзей,
Туманный день накинул просинь
На пару белых лебедей...


Рецензии
Очень нежно.Жаль,что так грустно.Желаю удач и всегда взаимностЮлия

Юлия Тарабарова Балахонова   06.10.2013 20:27     Заявить о нарушении