Планы

Планы. Планы. Планы.
Всего так много, чему сбыться не судьба.
И кто виновник в этом самый главный -
Один лишь Бог судья.

Но к чёрту о Богах, ты в них не веришь.
А если честным быть, не верю я и сам.
Ответь мне на вопрос: вот как ты смеешь
Ходить к парням, как в универсам?

Давать налево и направо,
Мне говорить, что любишь.
Опять долбиться во все щели,
Но врать, что ты тоскуешь.

И обещать, что скоро будем
Мы. Вместе. Навсегда.
Нестроевая оказалась,
Увы, твоя пи**а.

Не поощряется никем
Твой лживо-сучий блуд.
А дома у меня тебя не ждали.
Не будут ждать. Не ждут.


Рецензии