Вы видели, как плачут мужики?

                Другу

Вы видели, как плачут мужики,
Пытаясь удержать скупые слезы?
И плачут не от боли и тоски,
А оттого, что явью стали грезы!

А оттого, что все же собрались,
Хотя почти полвека пролетело!
И оттого, что бьет фонтаном жизнь!
И, главное, душа не зачерствела!!!

Не надо нам стесняться этих слез.
Они – за ожидание награда
Для тех, кто дружбу через жизнь пронес!
Я повторю – СТЕСНЯТЬСЯ ИХ НЕ НАДО!!!


Рецензии
Зачем дружить до слёз? ДО РАДОСТИ!!!
Желаю всем на том вам благости!

Евгения Попова-Суханова   15.04.2015 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.