Жизнь, как есть

Люди. Потоки.
Пути. Дороги.
Поиск. Тревоги.
Надежда. Строки.

Судьба. Царица.
Фантазия. Птица.
Картина. Лица.
Страсть. Небылица.

Одиночество.
Пророчество.
Чудачество.
Творчество.
---
Ж И З Н Ь ? - Помешательство полуношницы! 


Рецензии