Городок морской

Где-то там, в глубинах моря,
Где никто не знает горя
Городок морской стоит
Каждый день в нем жизнь кишит.

Вот по морю корабли плывут
А в этом городке живут:
Морские рыбки и коньки,
Русалки, водяные и морские псы.
А за городом, в дали,
Пещера одинокая стоит.
Все ее обходят стороной,
Потому что ведьма в ней живет.

Дно морское велико
Жителей там много.
Чтоб порядок был везде
Царь есть в этом городке.


Рецензии