последний вечер...

Последняя капля лета,
Последний, печальный вздох,
А завтра – сентябрь…с рассветом…
А, впрочем, и он не плох -
И где-то на самом донце
Ещё у природы есть,
Для нас немножечко солнца,
А на прощание - смесь
Из щедрых плодов и свечек
Кругом золотых берез…
У лета - последний вечер,
И жаль мне его…до слёз…
31.08.13

фото автора


Рецензии