Обронила осень желтое колечко

Обронила осень желтое колечко,
Посмотрела в поле, заглянула в речку,
Меж деревьев леса с ветром поискала,
Не нашла, как видно, и сидит устало.
Загрустила осень - не найти колечко,
Дождик солидарно капли сыплет в речку.
Не печалься осень, мы из желтых листьев
Сделаем веночек, солнышком лучистым
Ты его подсветишь осень золотая,
На себя наденешь. Красота какая!
Солнечные блики, бегая по кругу,
Сделают колечко, радуя подругу.
Разгони лишь тучки, зайчики запляшут,
- Вот, держи колечко золотое! - скажут.


Рецензии