Когда пришла любовь

Cтрах зарылся глубоко в душе,
Терзая по ночам его.
Ее увидел он в окне
И страхи уходили постепенно.

На глазах менялся он:
Становился счастливее,
Романтичнее, добрее,
Но остался старый сон.

Этот сон его терзал
О детстве все напоминал.
О том, как мать он потерял
Как кто-то детство отобрал.

Но ведь не только окружает зло
Множество людей приносит и добро.
Хорошая семья забрала в дом его
Он частью стал ее.

Стремился он к признанию людскому
Особенно своей семьи
И помогал голодному, слепому,
Но все равно всю жизнь прожил один.

К себе он строгим был всегда
И под контролем все держал.
Он больно делал без труда
Тем девушкам, которых так желал.

Но лишь она все изменила…
Его жестокость испарилась
А душа ее все расцветала.
Он стал любим и сам он же полюбил,
Когда надежду уж давно забыл.


Рецензии