Не рыдай...

Не рыдай жарким сердцем в ладони...!
На залитых тоской берегах...
То, что свято Душе... Не уронишь!
На бескрайних, беспечных ветрах.!

В жизни много крутых поворотов.
По дорогам слепых миражей...
Но ломаются крылья в полёте,
На вершине таких виражей!.

Ма - Луна с вековыми правами, -
Ворожея владений ночных.
Закружила в объятьях... Устами,
Тайну сердца!... Одну на двоих...

Бьются Пульсом единой Планеты...
И не могут друг друга обнять,
Как не могут обняться рассветы.
Одиночества им не понять..?

О! Богиня! Страстей неподвластных...!
Из Любви и коварства твой нрав!.
И пылают два сердца несчастных,
На костре... Между двух переправ..!..

      2012 год.


Рецензии
Не дремлет паромщик усталый,
Старой закалки он,
Давно ему стало понятно,
Что жизнь это не сон!

Клементьев Леонид Ильич   25.08.2014 20:59     Заявить о нарушении