от любви до ненависть - шаг. 1

Первый рабочий день.

 ///

Я всегда чувствовал к себе женское притяжение и оно ощущаeтся  всё сильнее в моей жизни.  Женщины – это вообще грех  для любого  стильного мужчины. Чем меньше  женщин  в жизни мужчины, тем меньше грехов,  но как жить мужику без женщины на свете и тем более ночью?!

Помню  утро моего первого рабочего дня в одной из рекламных фирм, в которой почти весь коллектив состоял из женщин. Это было тихое Варфоломеевское утро. Я чувствовал, что женский взгляд раздевал меня. « Работы - непочатый край» -  подумал  я тогда, медленно направляя шаги к  кабинету шефа.

Он говорил о будущих  перспективах  фирмы,  о повышении зарплаты,  а я думал о  простом – о женском коллективе и что не хлебом единым живёт человек.
 
В первый рабочий день я познакомился с Кристиной. Удивительно красивая девушка: блондинка  с  прекрасными женскими формами тела. Её длинные волосы пахли морским ветром, профессиональный Make-up останавливал мой взгляд  и заставлял любоваться её чертами лица. Еле уловимый запах духов!(обожаю еле уловимый запах  парфюма и  Make-up  не матрёшки:о). Её ресницы были, как бабочки, пархающие над василького цвета глазами. Помню её взгляд, цвет глаз сломили меня в первый рабочий день...

Первое впечатление всегда оказывается ложным. Проявив к ней интерес я понял, что  с ней не о чем было разговаривать, поэтому я задавал ей лишь только вопросы, но видимо  моё наигранное любопытство она посчитала праздным и очень заинтересовалась мной.
Да,  женщин перед злоупотреблением нельзя разбалтывать;о)

Помню после первого рабочего дня  она проводила меня до дома, зашла...
Мне так было скучно с ней и поэтому мы занимались сексом.
Её тело было удивительно женское.  Я чувствовал  себя  пилотом формулы-1 и напевая про себя текст песни Макаревича   «...вот новый поворот и меня несёт...»
любил, любил, любил её...
«чем больше поворотов, чем приятней форма тела, тем безразличней становится его содержание.» - помню так подумал я  в первый рабочий день.

///

а потом...http://www.stihi.ru/2013/12/05/8344


Рецензии
Да, женщин перед злоупотреблением нельзя разбалтывать.

Замечательное наблюдение!))))))))))

Зашла на одно стихотворение и зависла. От вас уйти не так просто))))))

Дарья Калошина   28.09.2013 19:26     Заявить о нарушении
благодарю Дарья:о)
пока любится...

Инго Марк   29.09.2013 12:10   Заявить о нарушении