любовь не уходит

Он меня рассердил и опять успокоил
Только нет уже сил для последнего боя
Тихо ходики шьют, подвенечное платье
Из секунд и стихов, из забытых объятий...

я не жду, не пишу, не страдаю, не плачу
Отболела душа, позабыта удача.
Просто, долгий мой день, в один миг завершится,
А важнейший ответ, только в срок сам решится.

Кто тогда на него повлияет? Не знаю.
Может дождь за окном, может грозы и память,...
О хорошем и лучшем, что было у нас...
Ведь любовь не уходит, живёт в блеске глаз!


Рецензии