Я хочу вам пожелать

Я хочу вам пожелать, настоящих друзей,
Пускай их будет немного,
Пускай один или два,
Главное, чтоб настоящие были они,
Чтоб как говорится и в радости и в горе,
Рядом были всегда они
Ни бедность, ни богатство,
Чтоб не было проблемой,
И не создавало между вами преград.
Пусть будет между вами,
ВЗАИМОПОНИМАНИЕ ВСЕГДА….


Рецензии