нужно

по моей дороге идут дожди
нужно быть к себе строгой как леди Ди
нужно быть с собой честной как товарищ Че
нужно быть полезной и вообще
соберись тряпка, тебе ли ныть?
ну дожди, ну зябко, ну не с кем пить
ну обнять бы Родину одной рукой
ну стоять бы смирно за твоей спиной
целовать бы стопы осеннелиствы
сочинять бы строфы из слога ты
расправлять бы руки над пропастью дон
обнимать бы сутками тебя с тобой
не жалея, прошлое жечь в кострах
и босой по кошенному в одних небесах
разбегаться - врезаться в горизонт
падать в стог из игл и смотреть как сон
проплывает над, заплывает в
ищет острие заветной иглы,
чтобы лопнуть. вернуть к началу стихов
нужно быть собранной как Каспаров
нужно быть сдержанной как Илизаров
нужно быть жесткой как нары в La Sante
и пунктуальной как Санта
нужно делать как должно
чтобы было как нужно
нужно помнить о службе
Господину "Нужно".
больше помнить
ничего не нужно.


Рецензии
Станислава! пишите больше!

Вы прекрасный с словах
и не только )

Донецк Гордится   18.12.2013 13:29     Заявить о нарушении
то есть мы знакомы?)) спасибо большое.

Станислава Орловская   17.01.2014 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.