1073 Конец времен сонет 13

И, сбросив цепи алчных оккупантов
(Зачем колосс на путинских ногах?),
Россия радостно под бой курантов
Отбросит "мерзость запустенья" в прах.

Достаточно читающему фактов!
Необходимо победить лишь страх,
К прогрессу сделать пару- тройку тактов,
Ускорить чтоб авантюристов крах.

Не страшен черт! Его лишь так малюют.
Всем нам любовь, согласие даруют-
Исправится чубайсовщины крен.

Матфей: "Христос читал у Даниила-
Грядет конец времен неумолимо."-
Россия встанет, наконец, с колен!


Рецензии