на ней сидела девочкою я...

А под сиренью голубой скамье
сегодня что-то виделось во сне...
наверное, тот первый поцелуй
под звуки птиц, под шепот нежных струй.
И помнится весенний аромат,
неповторимость...кустик у оград...
Постой, скамья, не надо умирать
давай-ка будем вместе вспоминать...

Ольга Осенская http://www.stihi.ru/2013/08/19/9016


на ней сидела девочкою я...
а рядом бабушка моя , а не твоя...
потом и мама за тобой пришла...
клубничное варенье принесла.

и наше детство всколыхнула быль...
про милую скамью и про ковыль...


Рецензии
билет в детство =)

Рэссика   01.09.2013 12:57     Заявить о нарушении
А что делать?

Изабелла Нежина   16.09.2013 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.