Подскажи

Подскажи пожалуйста ну как мне быть,
Что мне делать и куда бежать,
Я прошу тебя меня благословить,
Ведь уезжаю я надолго, навсегда.
Прошу прощения за все проблемы,
И я не ангелом была ведь для тебя,
Ноя любила, убирая исключенья,
И буду я любить тебя всегда.
Я всё тебе всегда прощала,
Молилась Богу за тебя,
И Богу я клялась, я обещала,
Любить тебя навеки, навсегда.
Но увы, пора мне жить по новой,
Всё с чистого листа мне начинать,
Чтоб было что тебе не забывать.


Рецензии