Самолет удачи!

Оставляю за бортом любви облака,
Улетаю я в дальние дали,
Еле слышно, рыдая, в пол сапа дыша,
Убегаю где нету печали,
Сквозь лучи и тепло,сквозь туманы надежд,
Я лечу самолетом удачи,
Я свободна от злости и зависть невежд,
Я порю, я жива, все иначе!
Самолет удачи, он летит иначе,
Только прямо в небо, там где еще не был.
Самолет удачи, он парит иначе,
Прямо, только в небо, там где раньше не был.
Я жива, я лечу, разрываю небесные своды,
То я плачу от счастья, то снова молчу,
Все ж не веря, что скинула  омут,
Разорвав цепи мглы, раздраженья, греха,
И избавив себя от порока,
Больше нет суеты, пустоты, лишь душа,
Не терзает ночами тревога.


Рецензии