Храни меня

Храни меня моя любовь,
Храни меня мой летний дождь.
Храни мои надежды и мечты,
В которых есть лишь только ты...
Пусть все тревоги отойдут,
Моя любовь с тобой, ты не забудь...
Я на другом краю земли,
Пишу тебе свои стихи,
В них крик души...
Пишу и повторяю как молитву,
Храни тебя моя любовь...
Храни тебя мой летний дождь,
Любви возвышенному чувству...


Рецензии