О, как ужасна жизнь для тех...

       "...Лишь отдавая, - мы обретаем!"
                В.Шафран


О, как ужасна жизнь  для  тех,
Кто не внимая совести своей -
Лишён чего-то главного в себе,
За что злым роком тот гоним,
       - Не позавидуй им!

Кто не даёт -  "Д р у г и м" -
Но лишь берёт  себе,
       - Не позавидуй им!
Они останутся - н и  с  ч е м, -
Для них заслуженным вполне!

15.08.2008.
 


Рецензии