Почему ты снова молчишь?

Почему ты снова молчишь? 
Ну, что ты разве не видишь?
Как кровь у меня кипит от того,
Как ты ровно дышишь.
Прокляни меня! Прокричи,
О том что меня ненавидишь!
Или же все прости,
А я отдам тебе душу. Веришь?
Но не будь ты так беспристрастна,
Скажи мне хоть слово, слышишь?
А ты все так же молча сидишь,
Как будто меня не видишь. 
Я безсил уже опущусь,
К коленям твоим:-Отпустишь?
А ты молча обнимешь меня
И поцелуем своим успокоишь...


Рецензии
Душа кричит и не находит ответа.
Все словно глухие молчат в темноту.
Задаю вопрос и не слышу ответа,
Я стаю одна и по прежнему кричу...!

Замечательное стихи.

Староверова Анна   31.08.2013 20:06     Заявить о нарушении