Задумайся, ладно?

За это лето ничего не изменилось?
Да хватит говорить вам этот бред.
Если в жизни что-то не сложилось,
То ты не ной...Вот сколько тебе лет?

Ведь жизнь вся впереди, ты понимаешь?
Так много будет счастья на пути...
А ты все фото старые так сердцу прижимаешь.
И в прошлом надежду желаешь найти.

И пусть интересно смотреть на былое,
Но в будущем тоже немало идей.
Задумайся, ладно? Родные с тобою.
Пока они рядом - ты вдвое сильней.


Рецензии