уютом и теплом

скажи, а ты любишь поезда, уютные вагоны?
я еду к тебе, место - десятое, боковое,
в плацкарте всегда много людей,
но в этом вагоне нас всего трое..

у каждого в сердце свой человек, своя любовь,
может быть, своё горе..

мне до тебя ещё десять часов,
полчаса в метро,
ещё десять - пешком.

ты любишь чай, как я, без молока?
или с молоком?

я хотела бы быть твоим рюкзаком
(чтобы рядом быть постоянно),
ну, или тебе посвящённым стихом..

который ты даже не прочёл..
или прочёл, но подумал:
"о ком это она, о ком?".

ты, как был, так и остался дураком.

но я, чёрт возьми, люблю тебя,
вот я и вижу знакомый дом..

не знаю, встретишь ли ты меня с любовью..
но я знаю, что ты обязательно обеспечишь меня уютом и теплом.


Рецензии