Одну тебя люблю я... Текст песни

Тоскую я, я так сейчас тоскую –
Мне кажется, тебя я потерял.
Ещё вчера я пил любовь хмельную,
Мне вкус разлуки нынче ядом стал.
Ревную я, я так тебя ревную
К чужим рукам и ласковым словам,
Мне в целом мире не найти такую,
Чтоб я её так сильно ревновал!

Припев:
А над тобою даже солнце ярче светит,
Лучом горячим трогает тебя;
В друзья к тебе вихрастый ветер метит,
За юбку без смущенья теребя.
А ты такая, ты такая... нет сомнений –
Меня «заводит» твой игривый  взгляд.
Живу тобой, горю в пылу волнений
И как юнец тому безумно рад!

Люблю тебя, одну тебя люблю я
За муку безысходную мою.
Судьбу, пожалуй, не хочу другую –
На волю волн себя я отдаю.
Ревную я, я так тебя ревную
К чужим рукам и ласковым словам,
Мне в целом мире не найти такую,
Чтоб я её так сильно ревновал!

Припев:
А над тобою даже солнце ярче светит,
Лучом горячим трогает тебя;
В друзья к тебе вихрастый ветер метит,
За юбку без смущенья теребя.
А ты такая, ты такая... нет сомнений –
Меня «заводит» твой игривый  взгляд.
Живу тобой, горю в пылу волнений
И как юнец тому безумно рад!

31 августа 2013 год

Изображение: ИНЕТ


Рецензии