покажешь письмо мое, спросишь меня

покажешь письмо мое, спросишь меня:
насколько пряма откровенность моя?
своею рукой ли, была ли пьяна,
тоской от безделья тебя залила?

правда ли, правда - горю изнутри?
правда ли, что одному - не троим?
истина иль несуразный скачок?
решилась ли? решка? сама? волчок?

много ли лишнего я обошла,
до - или после душа-то жгла?
но, различив пару строчек в золе,
ты не поверишь ни им, ни мне


 


Рецензии
Мне нравится, близко.

Степан Ефим   11.12.2013 06:02     Заявить о нарушении
благодарна

Оля Синецвет   12.12.2013 09:16   Заявить о нарушении