Банальность. -сат. -124

Я пишу лишь о машинах:
Море пробок, и о шинах.
Только ты купил машину -
Без колёс - стащили шины.

Стало плохо, и повсюду
Под окном стоят. Им худо:
Их воруют, гниют в дождь,
А поедешь, страх и дрожь,

Может сбить тебя любой,
Пьяный сам, или другой.
Права покупают часто,
Изучив тарифы страстно.

Они в компе, там расценки,
Со всего снимают пенки.
За убийства и за глупость,
И за пьянки, и за  тупость.

Эпизод ещё такой:
Присылают штраф  большой:
Нет машины никакой,
Не считалось за душой.

И фамилии другие,
Не знакомые, иные.
Письма шлют всем адресатам,
Не живут они давно там.

А к чему весь тот комфорт,
Когда едешь на курорт?
Скрючившись, совсем уставший,
Что случись - ты пострадавший.

           ***

В моде был в "Совке" хрусталь,
Кто хотел, ковры скупал.
А теперь другие моды:
Пробки, лом и все отходы.



 
 


Рецензии
Там и там + и -!

Лариса Прохоренко   03.04.2015 22:30     Заявить о нарушении