Понедельник

         ПОНЕДЕЛЬНИК неплохо прошёл.
         После дождика высохли лужи.
         Слава богу, что зонтик не нужен.
         На дорожке полтинник нашёл...

         Через изгородь свесилась груша.
         ПО-лбу стукнула.Ешь - не хочу.
         За забором - глаза...Промолчу...
         (Хорошо, что не море, а суша.)

         Взгляд зелёный сулит мне беду...
         Но во ВТОРНИК к той груше приду.

         

     31.08.2013


Рецензии
)))))))))))))))))))) Улыбаюсь! Здорово!

Борис Середов   24.04.2017 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.