И будет хороший день...

Наступит день и ты захочешь жить! – 
Так трудно было в это мне поверить,
Как в то, что вновь смогу я полюбить
И распахнуть душе озябшей двери.

И он пришёл, обычный с виду день,
Но почему-то птицы звонче пели...
Седой чудак, ему совсем не лень,
Во мне, шутя, раскачивал качели.

И я, смеясь, летела к облакам,
Потом назад безудержно стремилась,
Чтоб вновь прижаться к ласковым рукам
И к той груди, где сердце верно билось.

Теперь я знаю: важно захотеть
Открыто, честно миру улыбнуться;
Беду прогнав, о счастье песню петь
И ни на миг назад не оглянуться.

31 августа 2013 год

Изображение: ИНЕТ


Рецензии