Лето

Ах, лето - жаркая природа!
Поля в цветах, леса в грибах!
Ты словно праздник для народа,
Ты отблеск поцелуя на губах!

Какие чудные рассветы,
Романтики меня поймут.
Дни напролет гуляешь где-то,
Не опасаясь гриппа и простуд.

Заполнены цветами парки,
Кузнечики в траве трещат.
На лавочках воркуют пары,
Предпочитая никого не замечать.

Ах, лето - изумительные звуки.
А запах дозревающих плодов -
Шедевр! Вот только если бы не мухи,
И рой вечно голодных комаров!


Рецензии