Всегда и Никогда..

Простое слово-Никогда..
Такое сильное и злое,
С ним,хорошо рифмуется-Беда
И каждое влияет на другое..
Есть в слове Никогда-неотвратимость,
Ведь правду говорят-что Никогда
Не говорите Никогда,а то незримость
Беды прощания..почувствуешь тогда..
Есть Никогда-она не позвонит,
Другое Никогда-ее уже не будет
С тобою рядом,ведь она решит
Что Никогда..обиды не забудет..
Ты Никогда уже не ощутишь
Ее тепло и счастье поцелуя
Медовых губ..ты все простишь!
Она же-Никогда..ты все сгубил..ревнуя..
Гораздо лучше,говорить-Всегда!-
Я все прощу!.И не обижу сам..
Ты только,рядом будь..хоть иногда!..
Всегда,я цену буду знать словам..
Всегда-пойму,решу проблемы,помогу,
Тебе ведь трудно-ты с детьми одна..
Ты только возвращайся!.Я смогу
Всегда-помочь.Обидеть-Никогда..
..Конечно,наизнанку можно
Все вывернуть,бывают мастера
Пространных рассужденй,все возможно,
Я так умею сам,все просто-слов игра..
Возможно-Никогда-не предавать,
И можно-Никогда-не разлюбить,
Всегда же,можно-унижать,
Всегда-топтать,Всегда-во всем винить..
Но слово Никогда-я не люблю..
Оно как приговор,сказал-убил
Надежду..я судьбу молю-
Чтоб-Никогда я..Никогда..не говорил..


Рецензии
Нравится! Никогда не говори Никогда!
Ваша.

Поклонница Вашего Творчества   23.02.2014 15:10     Заявить о нарушении
Это я так..пофилософствовал.Спасибо за отзыв!Ваш..

Андрей Варго   23.02.2014 16:48   Заявить о нарушении