Мне так сложно быть мною

Так хотелось не быть...
Перестать, отключиться, забыться
Тишиной изливаться и плыть...
Будто птица...
Будто вольная птица парить
Будто птица...
Или может уже Будда-птица?
Ах, о чем я? Ну вот...
Так хотелось не быть...
Возвратиться и спать
Или же просыпаться?..
Опять... Будто птица...
Вновь космос творить
Сохраниться
И БЫТЬ
Или ВЫТЬ...
Так, как порой могут ВЫТЬ только волки
Иль ВСЕ ТАКИ Быть?
Нет. Уж извольте, что толку?

Иль может быть Быть?
Без толку
Без умолку
Просто вот так...
Втихомолку...
Так Быть может быть могут Боги?
Не правда ли странно звучит?
Если тихо стоишь у дороги
И плачешь как будто малыш
Потеряв после сна свою маму
В сердце чьем еще нету обмана
Лишь горечь и...
Тишь...
От утреннего тумана...


Рецензии