пиши, твои краски сохнут. забыл, не тужу совсем...

Дай твою душу любить,
Не видя тебя, не слыша,
Молиться, тебя не губить -
Знакомого бывшего.

Не встретимся никогда.
Покой ты не потеряешь.
Сияла над нами звезда
Предчувствием рая...

Галина Ларская


и я на этих волнах...
все вспомнила, не забыла.
какая родится сила
в наших с тобой голосах?

пиши, твои краски сохнут.
забыл, не тужу совсем...
любила,но даже не охну.
средь наших орбит и схем...


Рецензии
классненько получилось =)

Рэссика   01.09.2013 12:58     Заявить о нарушении