В Свири

 
Обычная станция Свирь вполне необычной окажется.
Я жду на перроне ночном, когда дозвонится любимая.
И этот ночной разговор так просто и нужно завяжется.
И вновь поплыву по волнам, точнее по сотам, мобильно я.

Припев:

В Свири свирелью душа поёт.
И что душе ты не говори.
Она тебя безоглядно ждёт.
В Свири. В Свири.

В Свири свирелью поёт душа,
И ей завидуют соловьи.
Ты так красива и хороша.
А я - в Свири!

О чём говорить? О любви. О нежности или о радости.
О том, как скучаем одни. О том... А какая вам разница!
И нашу беседу прервёт гудок машиниста без жалости.
А мы проворкуем: "Пока! Скучаю до следующей станции".

30 августа 2013


Рецензии