Нет смысла

"Ты ждёшь ,а в том и нету смысла",
Сказала ты спокойно да легко.
Слова любви ты будто позабыла.
И расстояние меж нами велико.

Но быстротечно, что меж нами было.
А на душе - вселенская тоска.
Душа, всё тело - всё застыло...
И только памятью согрев у старика.


Рецензии