У мачты есть святое дело

У мачты есть морское дело –
Стоять, во что бы то ни стало
И паруса собой держать,
Чтоб их не сбило, не прорвало.

Но если бурей мачта гнется
И собирают паруса,
То знай – корабль не сдается,
Он призывает Н е б е с а!

У мачты есть святое дело
Раскинув реи, стать крестом,
Чтоб буря им оторопела
И... успокоилась потом.

30.08.13г


Рецензии