Утренние недопроснутости 15

Вы как просыпаетесь по утрам?
Я с трудом,  поэтому ищу разные уловки, лишь бы прихватить лишние минутки для подремать.
Обычно, это игра с словами: центоны, цитанты, обрезалки и т.п.

Вот сегодня утром прихватил 15 минут дремоты, а потом несколько часов записывал, то, что надремал. :))))

***
Корабли постоят и ложатся.

***

Не обещайте деве , you, Ной.

***

Я вам спишу

***

"Несет" меня, лиса.

***

Синенький, скромный.

***

Ну что вам рассказать про сахарин?

***

Хождение по мухам.

***

Жизнь- идейка.

***

Я был когда-то "странной".

***

На границе тучи ходят!

***

Снова замерло... Все.

***

При, мадонна.

***

В эту ночь решили: сам, у Раи.

***

Где мой черный 3,14?

***

Я буду долго гнать.

***

В рот кашу перловку
Он ложкой пер ловко.

***

Свеча горела на "сто".

***

Вы слыхали, как поют скво?

***

Чунга- Чанга синий.

***

Эй, моряк, ты слишком долго плавал:
Ромашки спрятались, поникли лютики.
Мне теперь морской по нраву дьявол...
Зачем вы, девочки, красивых любите?

***

Я на солнышке лежу. Яна.

***

Белеет парус одноокий.

***

Глупый ПИН.

***

Петя, Петя- "петушок".

***

Гляжу, поднимается! Медленно...

***

Выжечь каленым желе.

***

Партия сказала "надо",
комсомол ответил: "yes".
 
***

Первым делом? Первым делом, сам.
 
***

Я памятник себе.
Воз.

***

Папа может "все, что угодно" только с мамой.

***


Рецензии
Мне понравилось!

Люблю сыры,
Когда они сыры.
-----
Поэтики в поэтике,
Как детки в арифметике.
-----
Широка страна моя родная,
С каждым днём всё гадостнее жить!
-----

Фимка Собак   12.09.2013 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо, классные эксы.
А у меня пара дней вообще без идейные.
Сегодня разродился.
Гном.

Гном Котя   14.09.2013 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.