Ты одна под дождями гуляешь...

Ты одна под дождями гуляешь
По седому вишневому саду.
И, по тропкам идя, все мечтаешь,
Что найдется, кто люб будет взгляду,
С кем дожди будут литься на сладость,
Кто срывать будет с веток цветы,
Кто поймет твою мысль с полувзгляда,
Кому сможешь довериться ты


Рецензии
Да-да, мы девушки именно так и мечтаем)))

Олеся Гладышева   02.10.2013 07:19     Заявить о нарушении