Не забывай...

Увы...Нам суждено терять людей!..
За что,скажи мне это наказание?
Ты заложница,чужих идей,
Но а я...Несмышленное создание!..
Давай представим мы,что завтро все умрем...
Что мы друг другу на последок скажем?..
Я скажу,что хорошо мне быть вдвоем
С тобой.Но мы историю не перескажем!..
Наш эпизод уж подошел к концу...
Мой друг тебя уже ласкает...
Не подойду на встречу подлецу...
Жизнь всё на место расставляет.
Одно прошу:не забывай!..
Я о тебе лишь небеса молю...
Пусть разрушен наш рай!..
Но я всё равно тебя люблю!...


Рецензии