А подумать?

Был речист развод
и спешен.
Жили ...год
и год был грешен.

Год винил
во всём столетье
что любило
слишком сплетни.

У столетья
новый довод.
В этих сплетнях,
грЕшно Слово.

А подумать
хоть немного,
Им ли умным
хаять Бога.
ПОДОРОЖНИК.
22.1.11г.


Рецензии