Спи без утайки, простой человек...

Спи без утайки,простой человек,
спи,просыпаться не надо,
так и проходит твой век,
люди мятутся,как стадо.
Сны навевает нам все на земле:
жизнь,утомленье,бессилье...
Так и живи:во мгле и во мгле,
смиренье и стойкость кобылье!
                1994


Рецензии