stupidit nouveau

Твой громкий смех пронзил его на сквозь,
Твои черные волосы и его русые пошли врозь.
Ты торчишь здесь, а он растворился в толще перистых облаков.
Я не знаю, сможете ли вы увидится, но вы уже тысячу лет знакомы
Среди кучи этих стихов.
Ты произносишь его имя про себя
И проклиная его своим равнодушным взглядом,
Он не обязательно должен стоять прямо здесь, перед тобой,
Что бы ты могла тихонько произнести "рядом".
Ищи его во всех глазах, что прошли мимо,
Верь в то, что это глупое детское чудо сбылось,
Потому что по прежнему, как и раньше,
Твой звонкий смех пронзает его на сквозь.

for girl who now dont care and james x


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.