Не стучите в моё сердце...

Не стучите в моё сердце – там закрыто.
И не рвитесь в мою жизнь я не пущу.
Всё что раньше было в жизни, то забыто.
Навсегда. Для всех. Игра моя в ничью.

Мной играли люди, подло, не краснея,
Но я вышла победителем в бою.
И теперь я улыбаться гордо смею
Всем людишкам вхожим в жизнь мою.

И не нужно лезть мне в душу – запрещаю!
И не нужно мне туда плевать…
Я не мщу. Но плата будет – обещаю.
Божьей кары вам уже не избежать.

Уходите, я прошу вас, уходите!
Вам не место в моей жизни – это факт.
И pin-кодом больше в сердце не стучите
Для него иной теперь есть такт.

5 августа 2013


Рецензии