О любви? Плакать? Нет слёз... и почти не больно

когда устаешь о любви плакать – это больно…
когда больно.. . очень… слёзы устают литься…
остаётся только смириться…. закрыться…забыться…
или  резко и жёстко –   «с меня довольно!»,

плакать? О любви ? нет смысла!
а без смысла жизнь пуста и уныла…
радуги   октавное коромысло
ободряет,  вытаскивая из ила,
слез о любви ушедшей, неразделённой,..
не случившейся….. что же и так бывает…
время не лечит… легло на плечи…но боль ослабевает…
и слёзы устают литься….
кто знает,   что завтра случится….
душа надежды не теряет….

О любви? Плакать? Нет  слёз… и почти… не больно…


Рецензии