Что в душе

Что в душе?! А зачем Вам, ответьте?!
Просто ветер, бессмысленный ветер,
Одинокого утра прохлада,
Прошлогодний сюжет листопада…

На душе – одичание вьюги
И страдания лучшей подруги,
И вопросы без права ответов,
И разбитое нервами лето.

Что в душе, то  все вверено  Богу
Прошлой ночью трагически строгой.
Лишь Всевышний судья зверствам вьюги
И долгам моим бывшей подруге.


Рецензии